Konzert Vienna Calling 2019

Konzert "Vienna Calling"

WIEN wurde heuer bei den drei voll ausgebuchten Konzerten des Musikvereins Schenkenfelden ganz speziell in Szene gesetzt. Unter dem Titel „Vienna calling“ hat Kapellmeister Michael Elmecker ein abwechslungsreiches Programm mit den Musikerinnen und Musikern einstudiert. Das Gesamtpaket hat das Publikum begeistert. Mit dabei waren wieder die Sänger Tanja Fleischanderl, Maria Sonnberger, Günther Bergsmann, Dr. Alexander Gallee und als Falco Robert Stumptner. Jochen Fuchs legte bei Bohemian Rhapsody ein fulminantes E-Gitarren-Solo hin. Von Bezirksobmann Peter Griesmeier und Bezirkskapellmeister Josef Hoffelner wurden zahlreiche Jungmusiker-Leistungsabzeichen überreicht: in Bronze an David Grüner (Schlagwerk), in Silber an Selina Eidenberger (Klarinette), Marlene Grüner (Querflöte), Lena Stumptner (Querflöte) und in Gold Magdalena Elmecker (Querflöte). Die Chefin der ÖVP Schenkenfelden, Doris Leitner Msc., hat sich mit einer großzügigen Spende in Höhe von € 1.000,00 für den Ankauf einer Bassklarinette eingestellt und mit Bürgermeister Karl Winkler den Scheck an die Obfrau Monika Kreuzer überreicht.
Die Fotos dazu findet man HIER  und auf der was-tuat-si-Homepage.