Oiwei lustig mit Gstanzl und Tanzl

Oiwei lustig 2019

Bereits zum zweiten Mal veranstaltete der Musikverein Schenkenfelden das Gstanzlsingen und das Publikum war wieder vollends begeistert. Die Tanzlmusi „Schnopsidee“ war das musikalische Highlight des Abends. Die Musikanten aus Waidhofen a. d. Ybbs spielten wahrlich wie junge Götter auf ihren Instrumenten. Die Strizlmühnas aus dem oberen Mühlviertel sangen Volkslieder mit lustigen, aber oft auch kritischen Texten. Der bekannte Gstanzlsänger „Bäff“ aus der Oberpfalz bewies, dass er Meister seines Faches ist und besang neben seinen Liedern natürlich auch viele Gäste im Saal in lustigen Gstanzln. Zu späterer Stunde wurde dann sogar von manch kreativem Besucher zurückgesungen. Durch das Programm führte wieder Obfrau Monika Kreuzer in charmanter Art.

Link zu den Fotos

Link was-tuat-si.at